"У верблюжьих горбов"
Гостевой дом расположен в элитном районе Коктебеля
Коктебель
Коктебель с высоты птичьего полета
Бассейн
В Вашем распоряжении 2 бассейна. Один для малышей, второй для тех, кто умеет плавать.
Аквапарк
Аквапарк
Аквапарк в Коктебеле
Золотые ворота
Золотые ворота
Одна из главных достопримечательностей Коктебеля
Номерной фонд
В отеле светлые просторные номера с лоджиями, современными ванными комнатами, спутниковым телевидением, бесплатным интернетом Wi-Fi, кондиционерами и всем, что необходимо для комфортного отдыха.
Удобства
Во всех апартаментах есть вся мебель, техника, санузел с душем и выход на общий балкон.
Вид на Коктебель
Из номеров, столовой, тренажерного зала, комнаты игр открываются великолепные виды на море, вулкан Карадаг и гору Хамелеон.
У берегов Коктебеля
Морские пейзажи
У берегов Коктебеля

Отзывы об отдыхе в Коктебеле

Вы можете оставить отзыв о нашем мини-отеле. Ваше мнение важно для нас!

8 сент. 2019 г.
Света

Очень любим восточную сторону Крыма. У нас традиция - каждый год ездить в разные места. В 2019 мы решили поехать отдыхать в Коктебель. Номер очень понравился, сделано все современно и без лишних рюшечек. Кондиционер, душ, все удобства, как и должно быть в любом приличном отеле. Утром приятно выйти на балкон с чашкой кофе - такой шикарный вид на море! Здесь стоит остановиться даже ради одного вида с балкона! Ну мы не обошлись без традиционных посиделок под шашлычок. На территории есть барбекюшница и столики. В тренажерный зал мы не ходили, но он есть, будем шашлычок растрясать уже дома,а здесь мы отдыхаем. Душевное место, гостеприимное, мы отдохнули на все 100. Пожалуй, ещё вернёмся сюда и не раз.

30 авг. 2019 г.
Елена
Отдых 2019 с 22 по 29 августа. Спасибо огромное за все. Девочки горничные - спасибо за чистоту! Повару спасибо за вкусную кухню. Хозяйке отеля спасибо за доброжелательность! Детская комната, шахматы, кафе, комната отдыха, кухня для самостоятельного приготовления - выше всяких похвал. Два бассейна--для деток и взрослых. Спасибо за отличный отдых. Всех благ и процветания. Однозначно рекомендую для семейного отдыха. Спасибо!
21 авг. 2019 г.
Анастасия

Отдыхали всей семьёй в июле в 2019 году. В Коктебель приезжаем каждое лето вот уже на протяжении трёх лет, но в "Верблюжьих горбах" мы остановились впервые. Номер очень уютный и вид из окна просто изумительный! Понравилось отношение со стороны персонала - все приветливые и доброжелательные. Огромный плюс, что есть детская площадка, ребенку было где поиграть, пока родители загорают у бассейна.Кормят вкусно и полезно, всегда подавали все свеженькое. С удовольствием приедем ещё

25 авг. 2018 г.
Дмитрий

Всё очень здорово придумано - особенно понравились небольшой спорт-зал, напольные шахматы, площадка для детских игр (хоть нам и не было актуально); площадка для барбекю! А ещё убойный и очень вкусный завтрак!

17 авг. 2018 г.
Ирина

Замечательный отдых с приветливым персоналом!Отличная кухня,всегда в наличии питьевая вода! Можно готовить и самостоятельно, для этого оформлены зоны питания.Сказочное , средиземноморское оформление отеля.Вид на горы и море по выбору.Огромные веранды позволяют по желанию заняться физическими упражнениями( есть спортивные снаряды).Отдыхать с книгой на топчанах,покачиваться в подвесных" креслах".Место тихое и до моря 10 минут и до продуктового магазина 5 минут.Всем рекомендую! Посмотрите только фото!!!

10 авг. 2018 г.
Наталья

Отдыхали в этом отеле с 30 июля по 7 августа 2018 г. Были с двумя детьми, жили на 4 этаже в трехместном номере стандарт. Впечатления в целом очень хорошее. Номер чистый, просторный! Санузел тоже довольно большой, и самое главное чистый. Все было исправно. Так же нам абсолютно бесплатно предоставили детскую кроватку, это несомненный плюс! Спасибо отелю за данную услугу)) На территории два бассейна, не большие но чистые, чистили их каждый день. Очень здорово задуманы зоны отдыха, на каждом этаже есть свои открытые терассы, есть миникухня. Так же можно заказать еду, и очень вкусную! И ещё надо отметить замечательное домашнее вино и мёд)) Есть Детская комната, которую очень оценил наш сынок.Короче Отель нам понравился.

25 июля 2018 г.
Татьяна

Отдыхали в Коктебели с мужем с 11 по 21 июня,остановились в отеле "У Верблюжьих Горбов"Отель - просто сказка!!!Есть всё необходимое для проживания и отдыха !Понравилось безумно!!!Просто нет слов,что бы описать восторг от пребывания!!!Огромное спасибо за тёплый приём :Людмиле Ивановне,Рефату и всем остальным!!!!Если отдых в Коктебеле,то отель "У Верблюжьих Горбов!!!"

 

18 февр. 2017 г.
Екатерина

Отдыхали семьей. Нам все очень понравилось!Потрясающий вид на море и горы)))Безумно вкусная еда,особенно плов и шашлык.Очень интересная и удобная игровая зона,дочка была в восторге. Кругом чистота,номер убирали раз в 3 дня.Персонал приветливый и добродушный.Всем рекомендуем

10 янв. 2017 г.
Марианна Григорьева

Верблюжьи горбы-супер отель!!!спасибо за доброжелательность,домашний уют,вкусную еду(особенно блинчики).Те 10 дней,которые,я провела в п Коктебель были самыми лучшими в моей жизни! Хотелось бы добавить что была много где заграницей и на всем российском юге.но этот отдых был замечательным,людей добрей я не видела,где не была)Про сам отель скажу-чисто,красиво,приятно пахнет!виды очень крутые-захватывало дух,когда с восходом солнца лицезреешь как гора Кара Даг просыпается ото сна.Огромный всем привет и еще раз спасибо!я вернусь.



 

Добавить отзыв